Proxy-Einstellungen

Wenn Ihr Internetzugang über einen Proxy-Server erfolgt, müssen Sie hier die erforderlichen Einstellungen vornehmen.

Üblicherweise wird der Name des Proxy-Servers und der Port in den Einstellungen des Internet-Explorers vorgenommen und damit Systemweit zur verfügung gestellt. Um diese Einstellungen zu übernehmen aktivieren Sie Systemeinstellungen verwenden.

Wenn Ihr Proxy-Server zusätzlich eine Authentifizierung erfordert, müssen Sie zusätzlich noch Username udn Passwort eingeben.

Diese Einstellungen werden zentral gespeichert und von allen Arbeitsplätzen verwendet.