vordefinierte globale Ansichten

Ansicht • Projekte + Übersicht
Ansicht • Projekte + Aufwendungen + Rechnungen

Symbolleiste:

PopUpAnsichten

isyControl bietet Ihnen zwei vordefinierte Ansichten (Fensteranordnungen), die sich der aktuellen Bildschirmgröße anpassen. Damit stehen Ihnen sinnvolle Arbeitsumgebungen zur Verfügung, auch wenn Sie im Ansichten-Manager noch keine individuellen Ansichten gespeichert haben.

Der Aufruf erfolgt über Ansicht • Projekte + Übersicht bzw. Ansicht • Projekte + Aufwendungen + Rechnungen

Projekte + Übersicht

Eingabefester Projekte und Übersicht Projekte nebeneinander angeordnet. Damit ist eine schnelle Auswertung der Projektstände am Bildschirm möglich

Projekte + Aufwendungen + Rechnungen

Eingabefenster Projekte links und die Eingabefenster Aufwendungen und Rechnungen rechts übereinander. Damit ist eine übersichtliche Bearbeitung der laufenden Erfassungen möglich.

Im Gegensatz zu den benutzerdefinierten Ansichten passen sie diese vordefinierten Ansichten der aktuellen Bildschirmauflösung an.