Neue Gesprächsnotiz

Mit dieser Funktion erstellen Sie eine kurze Gesprächsnotiz. Dies bietet sich besonders für Telefongespräche an, deren Inhalt für die weitere Projektarbeit dokumentiert werden soll.

Zu jeder Notiz wird die Projektnummer, Datum und Uhrzeit, und die Namen der Gesprächspartner gespeichert. Der Gesprächsinhalt kann zur besseren optischen Darstellung formatiert werden (fett, kursiv, Schriftart etc.).

Die Gesprächsnotiz wird als eigene Datei in der Ordnerstruktur der Dokumentenverwaltung gespeichert.