Übersicht

Hier sehen Sie in den drei Bereichen Projekt, Allgemein und Mitarbeiter die wichtigsten Daten der aktuellen Einsatzplanung. Klicken Sie auf die Balken der geplanten Zeiten und beobachten Sie, wie die Werte sich ändern: So haben Sie z.B. einen ständigen Überblick über die geplanten Stunden und Kosten für ein Projekt und können schnell feststellen, ob die Kosten die vereinbarte Auftragssumme übersteigen werden.

Mit einem Klick auf die Schaltflächen Projekt, Allgemein oder Mitarbeiter können Sie die jeweiligen Bereiche ein- und ausblenden. Mit dem Pin clip0010 können Sie die Übersicht automatisch ausblenden, wenn sie nicht benötigt wird. Sie erscheint dann nur, wenn die Maus auf clip0027a am rechten Fensterrand bewegt wird und verschwindet wieder, wenn die Maus die Übersicht verlässt.

ResplanUebersicht